Искусство Анимации (ваши любимые мультфильмы)
Page 2 of 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Искусство Анимации (ваши любимые мультфильмы)
Нравится мне вот этот мультик, такой добрый.
Как прекрасно светит сегодня луна
Как прекрасно светит сегодня луна
- Spoiler:
Juris- Moderator
Очки : 4207
Дата регистрации : 2011-07-15
Гомер Симпсон, один из главных героев американского мультипликационного сериала The Simpsons, принял участие во флешмобе по обливанию ледяной водой - Ice Bucket Challenge. Ролик с анонсом новой серии был опубликован на сайте YouTube в минувший вторник, 26 августа, и за два дня набрал пять миллионов просмотров.
- Spoiler:
Gertruda Hoffman- Art-Master
Очки : 759
Дата регистрации : 2012-11-19
Спасибо Gertruda, смешной ролик
Вообще этот массовый психоз с обливанием холодной воды уже начинает действовать на нервы.

Вообще этот массовый психоз с обливанием холодной воды уже начинает действовать на нервы.

Juris- Moderator

Наконец-то внимательно и обстоятельно просмотрел полнометражный мультфильм Роберта Земекиса "Полярный экспресс" ("The Polar Express") (2004) о ребятах едущих на поезде на Северный полюс встречать Рождество. Самый красивый, интересный, необычный и проникновенный компьютерный мультфильм из всех что я видел. Настоящее произведение искусства - талантливая компьютерная графика в которую вложена душа и творческое начало. Основные взрослые роли потрясающе озвучивает Александр Филиппенко. История наполненная доброй романтикой и верой в волшебство жизни. Очень рекомендую всем посмотреть этот чудесный мультфильм. Композиция композитора фильма Алана Сильвестри представлена в теме "Добрые и светлые песни" - https://www.art-cafe.info/t320p12-topic#2282
"Волшебный магазин", добрый старый советский мультик!
- Spoiler:
m_blagochinnov- Art-Master
Очки : 810
Дата регистрации : 2011-07-22
И от меня ещё порция классики отечественной рисованной мультипликации. "Вовка в тридевятом царстве" - о важности трудолюбия:
И ещё "Волшебное кольцо" с закадровым текстов Евгения Леонова и весёлой музыкой:
Думаю была произведена реставрация, поэтому качество изображения мультфильмов замечательное!
- Spoiler:
И ещё "Волшебное кольцо" с закадровым текстов Евгения Леонова и весёлой музыкой:
- Spoiler:
Думаю была произведена реставрация, поэтому качество изображения мультфильмов замечательное!
Все мультфильмы в теме понравились. Качественная подборка. Мне с детства особо "Том и Джерри" нравится.
zemlynikin- Пользователь
Очки : 72
Дата регистрации : 2011-08-08
Очень хорошо!zemlynikin wrote:Все мультфильмы в теме понравились. Качественная подборка. Мне с детства особо "Том и Джерри" нравится.

А ещё, кроме "Тома и Джерри", мне нравились и другие мультфильмы (не помню точно, как они называются, там три брата-утёнка "прикалывались" всё время над своим дядей, Дональдом Даком; а ещё серии о потомстве пса Плуто

Где-то, в самом начале девяностых годов, на "Первом канале" появились диснеевские мультфильмы с качественной озвучкой на русском языке ("Утиные истории", "Мишки Гамми", "Чудеса на виражах", "Чип и Дейл спешат на помощь"). Ещё в армии я застал трансляцию этих мультфильмов (на "Первом канале"), их демонстрировали в воскресные дни (сидели военные, в казарме, перед телевизором, и "пёрлись со смеху")

Вот, есть что вспомнить, доброе и весёлое

P.S.
Уважаемый Zemlynikin, старайтесь чаще принимать участие в общении, столько интересных тем присутствуют на форуме

P.P.S.
В общем, Zemlynikin, Atos и другие, уважаемые форумчане, не пропадайте, принимайте активное участие в общении на форуме!

alex231205- Art-Master
Очки : 2123
Дата регистрации : 2013-08-05
Спасибо за приглашение Alex! В дальнейшем постараюсь проявить активность и в других темах.alex231205 wrote:
Уважаемый Zemlynikin, старайтесь чаще принимать участие в общении, столько интересных тем присутствуют на форуме![]()
zemlynikin- Пользователь
Очки : 72
Дата регистрации : 2011-08-08
Мультфильм "Дед Мороз и Серый волк" (студия "Союзмультфильм", 1978)
Помню, мне в детстве очень нравился данный мультфильм
Помню, мне в детстве очень нравился данный мультфильм

- Spoiler:
alex231205- Art-Master
Очки : 2123
Дата регистрации : 2013-08-05
Несколько минут назад смотрел по телевизору этот мультик
, смотрел и детство вспоминал. А еще показывали Снеговик-почтовик, Праздник новогодней ёлки, и другие новогодние мультики. 

Juris- Moderator
Page 2 of 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Page 2 of 5