Сингл "Living My Way" 12" (Maxi)-Полная версия!
Forum Art Cafe :: Франк Дюваль - Основная Дискография (Discography) :: Синглы Франка Дюваля (Frank Duval Singles)
Страница 1 из 3 • Поделиться •
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сингл "Living My Way" 12" (Maxi)-Полная версия!
Привет всем,уважаемые Дювалеманы
У меня пополнение в семействе синглов-сегодня приехала посылка с вышеуказанным синглом.Сейчас слушаю,и получаю реальное удовольствие.особенно впечатлил инструментал "Privat Piano"-очень мощный и красивый трек.Теперь касательно оцифровки-ко мне в понедельник приезжает новый проигрыватель,и уже на нём оцифрую сингл в высоком качестве.Если хотите,могу для "сбития оскомины" опубликовать трек "Privat Piano"."Living My Way-Radio Mix" интереса не представляет-там вырезано инструментальное вступление к песне,то есть песня начинается сразу же с вокальной партии (первого куплета).В остальном ничего нового в звучании нет,и концовка сокращена.вот такой вот небольшой отчёт.В общем отпишитесь-если надо,прямо сейчас оцифрую "Privat Piano" и Сергей как всегда выложит.В общем жду отзывы.До связи.

zaharevich- Art-Master
Очки : 1156
Дата регистрации : 2011-08-24
Re: Сингл "Living My Way" 12" (Maxi)-Полная версия!
Женька-проказник!
Ты еще спрашиваешь, надо ли "Privat Piano"? Конечно, надо! Давай, цифруй прямо сейчас.

ariana- Art-Master
Очки : 3902
Дата регистрации : 2011-07-15
Солнце,уже оцифрил,Серёга как всегда скинетariana пишет:Женька-проказник!Ты еще спрашиваешь, надо ли "Privat Piano"? Конечно, надо! Давай, цифруй прямо сейчас.
![]()

zaharevich- Art-Master
Как по мне то это гениально и шедеврально, очень понравилось!
Ребята, огромнейшее спасибо за невозможный шедевр! Потрясающая вещь, на 200 процентов дювалевская. Он тут превзошел самого себя - вообще умопомрачительно! Просто творческий экстаз. Вроде бы у маэстро еще не было такого жесткого ритма в сочетании с "пьяно". Но как выразительно, стильно и красиво.
Сравните с этим:
Эта версия звучит мягче и лиричнее, но обе великолепны!
Сравните с этим:
Эта версия звучит мягче и лиричнее, но обе великолепны!
ariana- Art-Master
Ну вот,Дамы и Господа,ещё один трек перестал быть "чёрным ящиком".Верной дорогой идём,товарищи!
Следующим должен приехать сингл "Something is crying",тоже макси-версия.Узнаем,как звучит полная версия песни 'Something is crying"(на Ютубе короткая,7-и дюймовая версия),заодно и раскроем ещё один "чёрный ящик" под названием "Return to space".

zaharevich- Art-Master
Ой, огромное вам спасибо!!!
Теперь всё жду не дождусь новых сюрпризов. Интересно, а есть ли в малоизвестных синглах, как сказал в "чёрном ящике", какие-то песни? Интересно послушать что-то с голосом Дюваля.

Juris- Moderator
Очки : 4036
С голосом вряд лиJuris пишет:Ой, огромное вам спасибо!!!Теперь всё жду не дождусь новых сюрпризов. Интересно, а есть ли в малоизвестных синглах, как сказал в "чёрном ящике", какие-то песни? Интересно послушать что-то с голосом Дюваля.

zaharevich- Art-Master
В конце-концов,главное.что неизвестного материала из синглов остаётся всё меньше и меньше.Да и не прослушанный до этого материал здорово радует.Меня "Privat piano' сразила просто наповал,такого мощного саунда я просто не ожидал.Жёстко,надрывно и фантастически мелодично.Такой же "нежданчик",как в своё время композиция "Fade out"-тот трек тоже был в совершенно неожиданном стиле.Так что можно ещё раз сказать,что нас ждёт ещё немало открытий,притом совершенно неожиданных.
zaharevich- Art-Master
Да, с голосом было бы двойное удовольствие... Но это вообще роскошь неописуемая. А представьте, если бы маэстро вообще петь не умел. Так что мы еще "хорошо устроились" - и музыкой наслаждаемся, и вокалом, когда он есть. 
У меня от восторга по поводу Privat Piano даже голова разболелась.
Но зато настроение колоссально подскочило. Женя, Сергей, еще раз спасибо!

У меня от восторга по поводу Privat Piano даже голова разболелась.

ariana- Art-Master
Поумерь восторг,голова всё таки не железнаяariana пишет:Да, с голосом было бы двойное удовольствие... Но это вообще роскошь неописуемая. А представьте, если бы маэстро вообще петь не умел. Так что мы еще "хорошо устроились" - и музыкой наслаждаемся, и вокалом, когда он есть.
У меня от восторга по поводу Privat Piano даже голова разболелась.Но зато настроение колоссально подскочило. Женя, Сергей, еще раз спасибо!

zaharevich- Art-Master
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Forum Art Cafe :: Франк Дюваль - Основная Дискография (Discography) :: Синглы Франка Дюваля (Frank Duval Singles)
Страница 1 из 3
Права доступа к этому форуму: