Планирование личной жизни. Конструктивная критика, или дельный совет.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Планирование личной жизни. Конструктивная критика, или дельный совет.

Сообщение автор qqazz12 в Пн 18 Мар 2013 - 0:36

Решил написать в этот раздел о своем личном, в ожидании получить конструктивную критику, или дельный совет.

Итак, начем, по традиции, с лирического отступления. Решил не смотреть порно и не фантазировать на эту тему. Никогда. В условиях, когда ты ни с кем не встречаешься - это (со временем, особенно если засматриваться куда не нужно на улице) может вызвать депрессуху, а мы то так печемся о том чтоб этого не случилось.Долго думал а не "награждать" ли себя периодически ее просмотром, взешивал все за и против, и решил таки такое мероприятие исключить. Все же есть претензии у меня, к этому "продукту", подозрение что оно в плохом смысле противоестественно. Ну и потом, - мне реально интерестно! Насколько буйным я стану и как оно вообще, повлияет ли как нибудь.

Еще такой момент. Несмотря на то что в целом я настроен оптимистично, - я вижу сколько вокруг несложившихся пар и нерешенных проблем. Да и у меня есть опыт не самый положительный. Поэтому, даже если так и не заведеться девушка ( в том смысле, что девушка не станет моим полноценным другом) я хочу остаться на плаву. В морально боевом плане. Детей я "сам" себе сумею родить (ну также и женщины бывают рожают не из собственно отношений, а именно чтоб родить РЕБЕНКА) и воспитать. Все это к вопросу о серотонине.

Теперь переходим собственно к вопросу самих взаимоотношений. Считаю, что вообще все здоровые человеческий взаимоотношения ( не только по типу м+Ж) строяться на общих взаимовыгодных целях. Если таковых нет, то общение может быть только "вскользь", между делом. Какие общие взаимовыгодные цели могут быть у меня с девушкой ? Хороший вопрос. Разберемся сперва с тем чего ей от меня "надо". А потом с тем - что мне (не вижу никакого цинизма). Чего вэтом смысле хочет девушка ?

1)парня физически крепкого
2)парня морально крепкого
3)парня симпатичного (что вообще говоря, выводиться из первых двух, но это сложная отдельна тема)
4)парня финансово крепкого.
5)при всем при этом, надежного, доброго, относящегося к ней, как к СВОЕЙ девочке. (Семья в перспективе)
6)При всем при этом парня со схожими интересами и увлечениями, чтоб было, как говорят, о чем поговорить.
7)при всем при этом, при желании, чтоб можно было пофлиртовать с ним и заняться сексом.
---------------------------
Таксс.
1)не полный ок. Мы этим занимаемся.
2)не полный ок. Мы этим занимаемся.
3)ну хз. Норм, вроде, хотя можно и лучше, в том смысле что добавить роста (+3 см, мы этим занимаемся)
4)не полный ок. Мы этим занимаемся. Лет через 6-7, будет ок
5)ок.
6)ок.
7)ок.
Таксс. Чем мы расаологаем ? 1 и 2 - авансом считаем что у нас ок. 5,6,7 - ок. 3 - оставим на усмотрение девушки этот вопрос (но чутка прихорашиваясь при этом (хе-хе). 4 - т.е., смотрите ка ок полный, за вычетом этого момента. Да и над ним я целенаправленно усердствую больше всего!
Итого вывод: Мы вполне можем устроить девушку лет 16-18 (т.к. большая куча бабла ей щас ни к чему), предположительно более низкого роста чем мы. Ок. Все ястно с этим.
Чего мне "нужно" от нее ?
Собственно, того ж самого (за вычетом финансовой крепости). Значит все, что от меня в смысле благоустройства в этой сфере это:
1) Продолжать физ.-моральное, финансовое развитие. Чуть прихорашиваться (ну подстричься/причесаться, обувь почистить итп)
2)Раз в неделю провести (не хочешь ? Сиди голодный) свидание. Если пригласить некого, то тупо подойти на улице и (в адекватной форме) предложить познакомиться.

Все. Не думать об этом, не переживать по этому поводу, - просто делать это. И в личной жизни я должен быть весьма успешным. Хо!Хо! С точки зрения моей стратегии - это действительно так просто. Главное не [пере]напрягаться, не связываться с не нужным человеком, и не смотря ни на что долбить свою программу саморазвития. (Даже, если уйдет несколько лет).

qqazz12
Пользователь

Сообщения : 11
Очки : 31
Репутация : 20
Дата регистрации : 2013-03-17

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Планирование личной жизни. Конструктивная критика, или дельный совет.

Сообщение автор Dmitry в Чт 21 Мар 2013 - 7:00

Главное для любых человеческих взаимоотношений - доброта, уважение и взаимопонимание. И разумность и цивилизованность. А также материальная обеспеченность и финансовая стабильность - очень важны при любых серьезных отношениях и обстоятельствах. Так уж устроен мир, в бедности счастье построить сложно. Но независимо от толщины кошелька нужно вести здоровый образ жизни, чтобы было хорошее самочувствие и внешний вид, которые будут заряжать позитивом и самого человека и всех окружающих. cheers

Наверное самая прекрасная пара 21 века - Принц Уильям и Кейт Миддлтон! Пожелаем счастья им и всем людям в мире!



avatar
Dmitry
Administrator

Сообщения : 4164
Очки : 13198
Репутация : 8697
Дата регистрации : 2011-07-09
Откуда : Россия, Санкт-Петербург

http://www.art-cafe.info

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Планирование личной жизни. Конструктивная критика, или дельный совет.

Сообщение автор qqazz12 в Чт 21 Мар 2013 - 15:00

Главное для любых человеческих взаимоотношений - доброта, уважение и взаимопонимание. И разумность и цивилизованность. А также материальная обеспеченность и финансовая стабильность - очень важны при любых серьезных отношениях и обстоятельствах. Так уж устроен мир, в бедности счастье не построишь. Но независимо от толщины кошелька нужно вести здоровый образ жизни
Да тут уж диспута не получиться, когда точки зрения настолько близки.

qqazz12
Пользователь

Сообщения : 11
Очки : 31
Репутация : 20
Дата регистрации : 2013-03-17

Вернуться к началу Перейти вниз

Принц Уильям - разве это положительный персонаж ?

Сообщение автор qqazz12 в Чт 21 Мар 2013 - 15:04


Принц Уильям - разве это со всех сторон положительный персонаж ? Разве он не проходил военную службу в Ираке, и разве развязанная там война справедлива ?
Хотя да, принц с принцессой, это так романтично.

qqazz12
Пользователь

Сообщения : 11
Очки : 31
Репутация : 20
Дата регистрации : 2013-03-17

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Планирование личной жизни. Конструктивная критика, или дельный совет.

Сообщение автор qqazz12 в Чт 21 Мар 2013 - 15:05


qqazz12
Пользователь

Сообщения : 11
Очки : 31
Репутация : 20
Дата регистрации : 2013-03-17

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Планирование личной жизни. Конструктивная критика, или дельный совет.

Сообщение автор Dmitry в Чт 21 Мар 2013 - 16:30

Геополитические вопросы и разные военные конфликты конечно весьма непростая вещь, и не всегда можно разобраться кто прав и кто виноват. Все же не следует забывать из-за чего все началось, из-за каких событий. Ну а конкретно Принцы просто выполняли свои обязанности, раз уж выбрали такого рода профессиональную деятельность. Что кстати делает им честь в плане смелости, в отличии от к примеру многих детей высокопоставленных российских чиновников, которые преспокойно учатся в тех же американских или английских элитных заведениях и ведут светскую гламурную жизнь, ни о чем не задумываясь.

В любом случае лично мне ближе в культурном, и всех прочих аспектах позиция Соединенных Штатов и Великобритании и вообще Западная Цивилизация. А Королевская Семья Великобритании всегда вызывала особенную симпатию, трепет и воодушевление. Так будем же черпать позитив и вдохновение от венценосных особ, а прочие вопросы оставим политикам и генералам. А вообще я конечно же за Мир во всем Мире! cheers



Ну и конкретно о принце Уильяме много можно вспомнить положительных фактов, в частности как он немало занимался различной благотворительностью и т.д.

avatar
Dmitry
Administrator

Сообщения : 4164
Очки : 13198
Репутация : 8697
Дата регистрации : 2011-07-09
Откуда : Россия, Санкт-Петербург

http://www.art-cafe.info

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Планирование личной жизни. Конструктивная критика, или дельный совет.

Сообщение автор ariana в Чт 21 Мар 2013 - 16:46

О взаимоотношениях полов можно говорить бесконечно! Выскажусь, что лично для меня является главным в этой сфере, на что я обращаю внимание в представителях противоположного пола и чему придаю значение. Возможно, кому-то мои мысли помогут найти верное направление.

1. Личные качества, внутренний мир. Самые содержательные и глубокие отношения между мужчиной и женщиной возникают по формуле личность + личность (имхо). Особенно важно быть личностью мужчине. Ну а женщина должна соответствовать во всех смыслах или хотя бы стремиться к тому, чтобы в голове у нее были не только «тряпки» и кастрюли.
Личные качества обоих полов: чем больше положительных, тем лучше.
Внутренний мир: чем многограннее и сложнее, тем интереснее. Но при этом чем многограннее и интереснее, тем сложнее.
2. Внешность. Мужчина должен (обязан!) выглядеть как мужчина, женщина – как женщина. Главное в мужчине – интеллект и поведение. В женщине – женственность. Представления о красоте у всех разные, поэтому мужчине, наверное, достаточно быть мужественным, опрятным и аккуратным, женщине – миловидной (всё остальное само собой разумеется). Если оба наделены слишком яркой красотой – это, по-моему, тяжелый случай. Идеальный вариант – когда оба партнера примерно равны во внешней привлекательности, то есть между ними нет резкого контраста.
Отдельно хотелось бы сказать о мужском поведении. Это: умение вести себя достойно (всегда и везде); больше молчать, чем говорить; умение быть добрым, снисходительным, благородным, великодушным (хотя бы иногда); учиться выражать свои эмоции; быть способным на мужской поступок (от «уступить место» до «спасти человека») и красивый жест (одарить цветами, преподнести маленький сюрприз и т.д.); никого из себя не изображать.

3. Финансовое положение. Безусловно, важно, но не решающе. Здесь имеет значение скорее не количество денег, а отношение к ним. Кто-то правильно сказал: «Счастлив не тот, у кого много, а кому достаточно». Конечно, в наше непростое время пословица «С милым рай и в шалаше», вероятно, не работает, но чрезмерная озабоченность деньгами, как мне кажется, тоже не красит ни мужчину, ни женщину. Мудрее всего тут – учиться довольствоваться тем, что есть, но стремиться, если есть возможность, к большему.

Что касается точки зрения qqazz12, то вы на правильном пути. Саморазвитие и самореализация для мужчины - главное в жизни. Ну а насчет отсутствия спутницы в качестве слабого утешения Smile приведу афоризм персидского поэта и философа Саади: "Я плакал, что у меня нет обуви, пока не увидел человека, у которого не было ног".



avatar
ariana
Art-Master

Сообщения : 967
Очки : 3892
Репутация : 2921
Дата регистрации : 2011-07-15
Возраст : 41
Откуда : г. Минск, Беларусь

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Планирование личной жизни. Конструктивная критика, или дельный совет.

Сообщение автор qqazz12 в Вс 24 Мар 2013 - 0:20

Спойлер:
Ну так вообщем если подумать, то довольно таки инетерссное свидание. Хотя в целом, не с положительным результатом, но все же интересное по своему. Так вот познакомился на сайте, ошарашил предложением немедленно пойти прогуляться. Договоились в 8 часов. Я как положено там помылся, побрился причесался, - на десять мин раньшее к ее дому пришел (а.мы договорились, что я ее наберу), но вот те раз от волнений, (а я когда иду на свиданку всегда волнуюсь, уже привык не обращаю внимания, - но все равно волнуюсь) взял другой телефон, в котором нет ее номера! Массаракш! Обидно торчать под подъездом млина зимой, припершись из далека, а нужный чел сидит себе дома и не за что не спусться. Вообщем пришлось сходить вв ближайшее инет кафе, но там (еххе, закрыто, всю жизнь было открыто а теперь не знаю почуму - на те вам закрыто), ну ниче сходили мы не в самое ближайшее (все таки я стал буйный, тк админ стоял курил, а я то опаздываю мне некогда, и вот я ему (так само получилось) пальцем "тырк", указываю мол, сядь сюда -на свое место и дай мне комп, сам себя на этом поймал, что это как бы нахальство с моей стороны, но не суть)так вот - я в инете залез, нашел ее номер (аж два раза записал), пришел назад к подъезду ее, набрал, говорю мол спускайся.
-Почему опаздал ?
Я говорю мол, спускайся, я тебе расскажу почему. Причем она хотела спустьмя с подругой, но я категорически против, тк не люблю посторонних. Так вот она спустилась (блина, и не понравилась мне, - может ну их нафик эти инет знакомства ? Мне кажеться легче так подходящего чела найти, да и не так уж много счастливых историй, ну эт тема отдельного поста). Выяснилось, что мы виделись - когда я ходил туда сюда, в поисках нета, она спускалась и прошла мимо меня (они прошли) и я был рад что как раз в тот момент я уже перестал материться. Вот мы, погуляли, побродили, она оказалась довольно любопытоной в Мы ходили по каким то темным закаулкам, чтоб не слышали прохожие разговор, - не люблю (я же говорю) посторонних. Так вот, из подворотни, - выскачила какаято злая собакень, грозно рыкала, и лезла типа кусаться, она (девочка) схватила меня за руку, спряталась за спину, и как бы полезла на меня, а я получаеться ее закрыл собой. В этот момент, я понял что нравлюсь ей. Вот частенько такая лажа - один другому нравиться - а тот ему/ей нет. Что за облом! Вот было бы чтоб, все взаимно. Вообщем мы "спаслись" от собаки,- и пошли еще дальше в глубь квартала, болтая о том о сем. Потом там нам повстречался пьяный парнеь, я сперва не понял почему - но он произвел на нее впечатление, своим появлением. Так достал сигоретку из рта и мол, прривет, и она как то ошарашено, ему тоже "ПРИВЕТ". Вот..И прошел мимо, она стала смотреть ему вслед. Как бы и все ан нет. Пьяные мозги решили вернуться.
Вернулся и с таким хитроватозлым видом спрашивает
-Это твой новый парень?! Или что!,
Блин я думаю, вид у него злобный, хотя мне было почему то весело. Вообщем, тут у них поднялась ругань на чем свет стоит, а я решил не вмешиваться, если они мирно разойдуться, и просто, как я люблю делать, стоял и молчал.
в итоге коньчилось тем что она его как бы прогнала и он всеже пошел куда шел. Вообщем как то у нас все шел и шел разговор, я проводил ее до подъезда, и мы стояли и стояли, я даж не знал как мне уйти, ей не хотелось наврное домой. А. Она еще пригласила мнея на чай. Именно на чай, тк у нее дома сидела та подруга. Вот, но я вежливо так отказался, но видно было что она расстроилась. Мы так стояли, стояли, и я в итоге говою что вот мне было оч интересно с тобой погулять, но мне не ловко же уходить первым, так что я хочу видеть как ты зайдешь домой, она ответила что то в этом же духе и мы разошлись.
Прислала мне потом смсину.
Вот так, мне и понравилось одновременно и одновременно и нет. Всерьез раздумываю а не знакомится ли БЕЗ инета, хотя фик знает как. На улке мне кажеться вариантом сомнительным, а на танцах точно не вариант.

qqazz12
Пользователь

Сообщения : 11
Очки : 31
Репутация : 20
Дата регистрации : 2013-03-17

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Яндекс.Метрика  Рейтинг@Mail.ru